Алматы, ул. Абая 68/74, уг.ул. Ауэзова
8 (701) 330-89-66; 8 (727) 375-60-93; 8 (727) 266-27-61;

Отзывы

Здравствуйте хочу выразить благодарность за хорошую подготовку

Прошла курсы кулинарии в школе Кредо. Очень понравилась преподаватель Галина Александровна. Доступно ,четко объясняет. Многое узнала и открыла для себя.Научилась готовить несколько видов тортов и горячих блюд. И конечно же коллективу Береке, где проходила практику, большое спасибо. Благодарна всем! Большое спасибо! Получила сертификат!

Гулбану

Если честно когда я первый раз увидел эту школу я думал что обучение будет проходить на уровне ПТУ точишь будут даны только базовые знания. Когда я первый раз пообщался с Галиной Александровной сразу было понятно что обучение в Кулинарной школе «Кредо» будет интересным и познавательным. Я очень признателен за то что она дала мне все необходимые знания. Коллективу «Береке» за предоставление практических знаний в области национальной и европейской кухни.

Пруцаков Артём

Учился в кулинарной школе «Кредо», понравилось. Сейчас работаю в пиццерии. Всем, спасибо!

Дычин Максим

Проходил учебу, в кулинарной школе «Кредо». Практику проходил в кулинарии «Береке», научился лепить манты, делать пиццу, варить солянку , делать салаты. Коллектив мне помогал. Спасибо!

Масалов Данияр - студент

Окончила кулинарную школу «Кредо», теперь усею печь бельгийсике вафли, маффины, не сложные торты «Напалеон», эклеры. Большое спасибо преподавателю Елене Григорьевне за хорошие знания!

Шынар - кондитер

Обучалась в кулинарной школе «Кредо» — там научили замешивать дрожжевое тесто, пресное, заварное. После окончания предложили работу кондитера. Здесь реально устраивают на работу! Большое спасибо Галине Александровне!

Ирина -кондитер

Научили в кулинарной школе «Кредо» многому — тайская, восточная и европейская кухня, банкетные блюда. Спасибо коллективу «Береке» за хорошее отношение к ученикам!

Эллада - повар

Я окончил кулинарные курсы «Кредо» — где меня научили вкусно и с удовольствием готовить разнообразные блюда, салаты, соусы, хичины, хачапури, пиццу, очень люблю свою работу! Спасибо преподавателям и мастерам производство обучения за хорошие знания!

Сагденов Арман - повар ресторана "Эсмиральда"

Три дня назад закончила курсы кондитеров,огромное спасибо Галине Александровне за знание которая она нам дала. Безумно рада что попала к такому замечательному преподавателю. Хочу поблагодарить Людмилу Алексеевну за практику, за огромный запас знаний которая она нам дала. Здоровье Вам и творческих успехов. С уважением Кунсулу Нургалимова.

Кунсулу Нургалимова
Оставить отзывЗакрыть

Напишите отзыв о нас

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Что Вы о нас думаете?