Алматы, ул. Абая 68/74, уг.ул. Ауэзова
8 (701) 330-89-66; 8 (727) 375-60-93; 8 (727) 266-27-61;

Программа по курсу: «Кондитерское производство»

  1. Характеристика сырья, подготовка к производству — 2 часа.
  2. Оборудование и инвентарь — 2 часа кондитерского цеха.
  3.  Технология приготовления дрожжевого теста. Начинки — 2 часа.
  4. Технология приготовления песочного теста, заварного теста — 2 часа.
  5. Технология приготовления белково-воздушного, бисквитного теста — 2 часа.
  6. Технология приготовления слоеного теста — 2 часа
  7. Технология приготовления пряничного теста — 2 часа
  8. Технология приготовления кремов, глазурей, мастик, желе — 2 часа
  9. Оформления тортов и пирожных — 3 часа
  10. Экзамен — 1 час