Алматы, ул. Абая 68/74, уг.ул. Ауэзова
8 (701) 330-89-66; 8 (727) 375-60-93; 8 (727) 266-27-61;

Программа по курсу «Кулинарное производство»

  1. Характеристика сырья, подготовка к производству — 2 часа
  2. Оборудование и инвентарь — 2 часа
  3. Технология приготовления салатов, холодных закусок — 2 часа
  4. Технология приготовления бульонов, первых блюд, горячих закусок — 2 часа
  5. Технология приготовления гарниров и соусов — 2 часа
  6. Технология приготовления блюд из рыбы, морепродуктов — 2 часа
  7. Технология приготовления блюд из птиц, дичи — 2 часа
  8. Технология приготовления блюд из говядины — 2 часа
  9. Технология приготовления блюд из баранины — 2 часа
  10. Банкетные блюда, оформление и подача — 20 часов